
салат с айвой и капустой

Состав.
1 айва, 100 г белокочанной капусты, 1 красная луковица, 2
ст. ложки растительного масла,
по 1 ст. ложке зелени петрушки
и кинзы, соль, черный молотый перец-по вкусу.
Приготовление.
Айву очистить, удалить
сердцевину, мякоть пропустить через мясорубку.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук - полукольцами.
Подготовленные продукты
соединить, по вкусу посолить и приправить перцем,
заправить растительным
маслом. При подаче украсить зеленью.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая