
цыплята с фруктовой подливкой

Состав.
1 цыпленок (600-800 г), по 100 г чернослива, кураги и изюма, 3-4 ст. ложки
топленого масла, 1/2 стакана сметаны,
соль - по вкусу.
Приготовление.
Цыпленка промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, натереть
солью, смазать сметаной и обжарить
на топленом масле с двух сторон до
золотистого цвета.
Выложить кусочки цыпленка в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу и чернослив, влить 2/3 стакана
горячей воды, накрыть крышкой и
тушить на слабом огне до готовности. Кусочки цыпленка вместе с подливкой выложить на тарелку, украсить зеленью тимьяна и подавать.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая