цыплята с фруктовой подливкой

цыплята с фруктовой подливкой

Состав.
1 цыпленок (600-800 г), по 100 г чернослива, кураги и изюма, 3-4 ст. ложки топленого масла, 1/2 стакана сметаны, соль - по вкусу.

Приготовление.
Цыпленка промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, натереть солью, смазать сметаной и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить кусочки цыпленка в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу и чернослив, влить 2/3 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Кусочки цыпленка вместе с подливкой выложить на тарелку, украсить зеленью тимьяна и подавать.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz