
салат с курицей и сыром

Состав.
450 г куриного филе, 3-4 картофелины, 50 г сыра лори, 2 маринованных огурца, 200 г сметаны, 1/2
ст. ложки молотых грецких орехов,
1/2 ч. ложки молотой корицы, растительное масло для жаренья, соль
- по вкусу.
Приготовление.
Картофель очистить, нарезать
тонкой соломкой, обжарить в
кипящем растительном масле до
золотистого цвета. Выложить в
сито, дать стечь лишнему маслу,
посолить.
Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной
воде, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и сыр по отдельности натереть на крупной
терке.
В салатник слоями выложить куриное филе, картофель, огурцы
и сыр, полить сметаной, посыпать орехами, молотой корицей,
украсить зеленью и подавать.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая