
печенье плетеное

Состав.
3 стакана муки, 200 г топленого масла, 1 стакан
сахара, 1 стакан 10% сливок, 4 яйца, по 1/6
ч. ложки соды и соли, мак.
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло,
соду и соль, влить сливки,
тщательно перемешать,
всыпать просеянную муку и
замесить крутое тесто.
Разделить тесто на небольшие кусочки, скатать тонкие
жгуты. Брать по 3 жгута и
формовать печенье в виде
косички, края хорошо скрепить.
Выложить печенье на
застеленный пергаментной
бумагой противень, смазать
маслом, посыпать маком и
выпекать в нагретой до 200 С
духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая