
мацнабрдош

Состав.
2 стакана мацуна, 3 вареных яйца, 3 свежих огурца, по 1/4 пучка зелени
петрушки, укропа и кинзы, 1/4 пучка зеленого лука, соль - по вкусу.
Приготовление.
Мацун развести холодной кипяченой водой в соотношении 1:1.
Огурцы и яйца нарезать тонкой соломкой, зелень промыть, обсушить, мелко порубить.
Выложить подготовленные огурцы, яйца и зелень в миску, залить
мацуном, приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать мацнабрдош в холодном виде, украсив кружочками вареного яйца и зеленью. Для большего охлаждения в тарелки можно
положить по 2-3 кубика пищевого льда.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая