
акандж

Состав.
300 г муки, 3 желтка, 50 мл коньяка,
щепотка соли, 100 г сахарной пудры,
топленое масло для жаренья.
Приготовление.
Желтки смешать с солью и коньяком, всыпать муку и замесить
тесто. Разделить его на небольшие кусочки и раскатать в круглые лепешки толщиной 1,5-2 мм,
на каждой лепешке сделать 2-3
надреза.
Жарить акандж в кипящем масле
до золотистого цвета, выложить
в сито, дать стечь маслу.
При подаче посыпать сахарной
пудрой, украсить цветным сахаром.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая