
говяжий суп с айвой

Состав.
600 г говядины, 1-2 луковицы, 2-3 картофелины, 400 г айвы, соль,
сахар, черный молотый перец - по вкусу, топленое масло для жаренья, зелень петрушки.
Приготовление.
Говядину промыть, залить водой (3 л), довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне под крышкой до готовности, по вкусу посолив. Готовый
бульон процедить, мясо нарезать порционными кусочками.
Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками, выложить в сотейник, залить небольшим количеством воды,
добавить по вкусу сахар и варить на слабом огне до мягкости.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле до золотистого
цвета. Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками.
В кипящий бульон выложить айву (вместе с отваром), обжаренный лук, картофель и кусочки мяса, по вкусу посолить и поперчить и варить до готовности
картофеля. При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью петрушки.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая