говяжий суп с айвой

говяжий суп с айвой

Состав.
600 г говядины, 1-2 луковицы, 2-3 картофелины, 400 г айвы, соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу, топленое масло для жаренья, зелень петрушки.

Приготовление.
Говядину промыть, залить водой (3 л), довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне под крышкой до готовности, по вкусу посолив. Готовый бульон процедить, мясо нарезать порционными кусочками. Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками, выложить в сотейник, залить небольшим количеством воды, добавить по вкусу сахар и варить на слабом огне до мягкости. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками. В кипящий бульон выложить айву (вместе с отваром), обжаренный лук, картофель и кусочки мяса, по вкусу посолить и поперчить и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью петрушки.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz