салат из кабачков

салат из кабачков

Состав.
1 кабачок (цуккини), 2 болгарских перца, 2-3 вареные картофелины, 1 вареная морковь, 2 дольки чеснока, 150 г майонеза, растительное масло для жаренья, по 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки и кинзы, 2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 1/2 листа тонкого армянского лаваша, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление.
Кабачок и перец нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень петрушки и кинзы, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить салат майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком. Лист лаваша разрезать на 4 части, положить каждую часть на перевернутую формочку для кексов (миску или широкий стакан), смазать растительным маслом и запекать в нагретой до 180 С духовке 7-10 минут, чтобы получились хрустящие чашечки. Выложить салат в чашечки из лаваша, посыпать зеленым луком и подавать.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz