
салат из кабачков

Состав.
1 кабачок (цуккини), 2 болгарских перца, 2-3 вареные картофелины, 1 вареная морковь, 2 дольки чеснока, 150 г
майонеза, растительное масло для жаренья, по 2 ст. ложки
нашинкованной зелени петрушки и кинзы, 2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 1/2 листа тонкого армянского
лаваша, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление.
Кабачок и перец нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.
Подготовленные продукты соединить, добавить зелень петрушки и кинзы, по
вкусу посолить и приправить перцем, заправить салат майонезом, смешанным
с пропущенным через пресс чесноком.
Лист лаваша разрезать на 4 части, положить каждую часть на перевернутую
формочку для кексов (миску или широкий стакан), смазать растительным маслом и запекать в нагретой до 180 С духовке 7-10 минут, чтобы получились
хрустящие чашечки.
Выложить салат в чашечки из лаваша, посыпать зеленым луком и подавать.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая