
форель, запеченная в пергаменте

Состав.
1 речная форель (250-300 г), 1 помидор,
2-3 перышка зеленого лука, 2-3 веточки
эстрагона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1
ст. ложка муки, соль, черный молотый перец-по вкусу.
Приготовление.
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, выложить на смазанный сливочным маслом лист пергаментной
бумаги. Сверху уложить нарезанный
дольками помидор, накрыть веточками эстрагона, посыпать солью и перцем.
Бумагу сложить вдвое, концы загнуть
и замазать тестом (муку развести водой до консистенции густой сметаны).
Выложить на противень и запекать в
нагретой до 200 С духовке 15-20 минут.
Затем пергамент аккуратно развернуть, переложить рыбу на тарелку, украсить ломтиками лимона, маслинами
и подавать.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая