форель, запеченная в пергаменте

форель, запеченная в пергаменте

Состав.
1 речная форель (250-300 г), 1 помидор, 2-3 перышка зеленого лука, 2-3 веточки эстрагона, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец-по вкусу.

Приготовление.
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, выложить на смазанный сливочным маслом лист пергаментной бумаги. Сверху уложить нарезанный дольками помидор, накрыть веточками эстрагона, посыпать солью и перцем. Бумагу сложить вдвое, концы загнуть и замазать тестом (муку развести водой до консистенции густой сметаны). Выложить на противень и запекать в нагретой до 200 С духовке 15-20 минут. Затем пергамент аккуратно развернуть, переложить рыбу на тарелку, украсить ломтиками лимона, маслинами и подавать.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz