печенье яичное

печенье яичное

Состав.
300 г муки, по 1/2 стакана сахара, молока и воды, 3 яйца, по 1/4 ч. ложки соли и соды, топленое масло для жаренья.

Приготовление.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить охлажденное кипяченое молоко, тщательно перемешать. В воде растворить соль и соду, влить в молочную смесь, добавить взбитые белки, перемешать. Продолжая помешивать, небольшими порциями всыпать муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, разрезать на печенья в виде квадратиков или ромбиков. Наколоть в 2-3 местах зубчиками вилки и обжарить в топленом масле до золотистого цвета.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz