ариса

ариса

Состав.
500 г курицы или индейки, 200 г пшеничной крупы, 1 луковица, 60 г топленого масла, соль - по вкусу, зелень.

Приготовление.
Курицу или индейку промыть, выложить в сотейник, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить 1,5-2 часа. Готовую птицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, нарезать кусочками. Бульон процедить. В кипящий бульон всыпать предварительно замоченную крупу, выложить кусочки курицы и варить кашу на слабом огне до тех пор, пока она не превратится в однородную тягучую массу. По вкусу посолить и перемешать. Лук нашинковать полукольцами, спассеровать на топленом масле. Перед подачей выложить арису на блюдо вместе с обжаренным луком, оформить зеленью.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz