
суп из форели с картофелем

Состав.
1 речная форель (300 г), 2-3 картофелины, 1/4 пучка зеленого лука,
по 2-3 горошины черного и душистого перца, 1/2 ч. ложки сушеного
кизила, соль - по вкусу.
Приготовление.
Рыбу почистить, выпотрошить, вырезать жабры, тщательно
промыть и нарезать тушку небольшими кусочками.
В кипящую воду (3-4 стакана) опустить нарезанный дольками
картофель, варить на слабом огне до полуготовности. Затем
добавить кусочки рыбы, черный и душистый перец, кизил, по
вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности картофеля и рыбы.
За 1-2 минуты до окончания приготовления добавить нашинкованный зеленый лук.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая