суп из форели с картофелем

суп из форели с картофелем

Состав.
1 речная форель (300 г), 2-3 картофелины, 1/4 пучка зеленого лука, по 2-3 горошины черного и душистого перца, 1/2 ч. ложки сушеного кизила, соль - по вкусу.

Приготовление.
Рыбу почистить, выпотрошить, вырезать жабры, тщательно промыть и нарезать тушку небольшими кусочками. В кипящую воду (3-4 стакана) опустить нарезанный дольками картофель, варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить кусочки рыбы, черный и душистый перец, кизил, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности картофеля и рыбы. За 1-2 минуты до окончания приготовления добавить нашинкованный зеленый лук.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz