
тапака

Состав.
500 г баранины (корейка), 2-3 луковицы, 4-6
картофелин, 1 баклажан, 1 болгарский перец,
2-3 помидора, топленое масло для жаренья,
зелень кинзы, соль, черный молотый перец
- по вкусу.
Приготовление.
Корейку баранины промыть, обсушить,
нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистого
цвета. Довести до готовности в нагретой
до 180 С духовке.
Лук нарезать кольцами, баклажан - кружочками, очищенный картофель - ломтиками, помидоры - дольками.
Подготовленные овощи по отдельности
обжарить на топленом масле, по вкусу
посолив и приправив перцем. Подавать
тапаку с жареными овощами, посыпав
нашинкованной зеленью кинзы.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая