тапака

тапака

Состав.
500 г баранины (корейка), 2-3 луковицы, 4-6 картофелин, 1 баклажан, 1 болгарский перец, 2-3 помидора, топленое масло для жаренья, зелень кинзы, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление.
Корейку баранины промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180 С духовке. Лук нарезать кольцами, баклажан - кружочками, очищенный картофель - ломтиками, помидоры - дольками. Подготовленные овощи по отдельности обжарить на топленом масле, по вкусу посолив и приправив перцем. Подавать тапаку с жареными овощами, посыпав нашинкованной зеленью кинзы.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz