плов с гранатом

плов с гранатом

Состав.
500 г мякоти баранины, 300 г риса, 3 стакана мясного бульона, 1 стакан растительного масла, 2 моркови, 3 луковицы, 1 ст. ложка ягод барбариса, черный молотый перец, соль - по вкусу, зелень, зерна граната.

Приготовление.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, спассеровать вместе с ягодами барбариса до мягкости. Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки, по вкусу посолив и поперчив. Залить бульоном, добавить пассеровку и довести до кипения. Выложить промытый рис, по вкусу посолить, перемешать и варить на слабом огне под крышкой до полной готовности. При подаче оформить зеленью и посыпать зернами граната.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz