
плов с гранатом

Состав.
500 г мякоти баранины, 300 г риса, 3 стакана мясного
бульона, 1 стакан растительного масла, 2 моркови, 3
луковицы, 1 ст. ложка ягод барбариса, черный молотый перец, соль - по вкусу, зелень, зерна граната.
Приготовление.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, спассеровать вместе с ягодами барбариса до мягкости.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки,
по вкусу посолив и поперчив. Залить бульоном, добавить пассеровку и довести до кипения. Выложить
промытый рис, по вкусу посолить, перемешать и
варить на слабом огне под крышкой до полной готовности.
При подаче оформить зеленью и посыпать зернами
граната.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая