мшош

мшош

Состав.
1 стакан чечевицы, 1 луковица, 100 г кураги, 1/4 стакана ядер грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец, нашинкованная зелень петрушки - по вкусу.

Приготовление.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Курагу тщательно промыть, грецкие орехи крупно порубить. Чечевицу перебрать, промыть, залить водой и варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить лук, курагу и грецкие орехи, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне еще 15-20 минут, до готовности. При подаче посыпать зеленъю петрушки.

Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz