
мшош

Состав.
1 стакан чечевицы, 1 луковица, 100 г
кураги, 1/4 стакана ядер грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла,
соль, черный молотый перец, нашинкованная зелень петрушки - по
вкусу.
Приготовление.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном
масле до золотистого цвета. Курагу тщательно промыть, грецкие орехи крупно порубить.
Чечевицу перебрать, промыть,
залить водой и варить на слабом
огне до полуготовности. Затем
добавить лук, курагу и грецкие
орехи, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне еще 15-20 минут, до готовности. При подаче посыпать
зеленъю петрушки.
Продам сайт с доменом (armenianmenu.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
- салат из молодого картофеля
- салат с курицей и сыром
- салат с овощами и сыром
- салат из цветной капусты
- салат с айвой и капустой
- салат из кабачков
- овощи, запеченные в лаваше
- баклажаны закусочные
- мшош
- закусочная толма в луке
- суп из форели с картофелем
- мацнабрдош
- бозбаш
- говяжий суп с айвой
- форель с ореховой подливкой
- форель, запеченная в пергаменте
- ариса
- цыплята с фруктовой подливкой
- лопатка ягненка с помидорами
- кололик
- шашлык по-карски
- тапака
- аришта-плов
- плов с гранатом
- толма из кабачков
- котлеты из баклажанов
- акандж
- бисквит с миндалем
- шакар-лохум
- пахлава сдобная
- слоеное печенье
- печенье плетеное
- печенье яичное
- ншаблит
- аришта-халва
- лохум-тертик
- халва ореховая